1. Home
  2. La diffusion de mon appli
  3. Diffuser mon application sous iOS et Android

Diffuser mon application sous iOS et Android

Ouvrez votre application sur studio.yunow.io, cliquez sur le bouton « Diffuser ». Copiez le lien dans le navigateur de votre appareil pour visualiser la webApp, ou flashez le QR code avec votre smartphone ou tablette.

N’importe quel internaute consultant votre application en ligne peut activer le mode « hors ligne » en bas du menu de navigation. À l’activation de ce mode, l’application devient consultable sans connexion internet. Cela est possible car Yunow n’est pas un site internet à proprement parlé, il s’agit d’une Progressive Web App. Les PWA sont des applications qui ne se téléchargent pas sur un store mais via le navigateur. En somme, c’est un site internet se comportant comme une application mobile.

Il est possible d’ajouter l’application sur l’écran d’accueil d’un smartphone. Cela possède l’avantage que l’application sera accessible comme une application native, directement sur l’écran d’accueil. Il n’y a ainsi plus besoin d’y accéder via un lien ou un QR-code. Regardez notre tutoriel à ce sujet pour apprendre la manipulation sous iOS et Android :

Updated on 20 avril 2021