1. Home
  2. Die Veröffentlichung der App
  3. Eine App unter iOS und Android veröffentlichen

Eine App unter iOS und Android veröffentlichen

Öffnen Sie Ihre Anwendung auf studio.yunow.io, klicken Sie auf die Schaltfläche „Veröffentlichen“. Kopieren Sie den Link in den Browser Ihres Geräts, um die WebApp anzuzeigen, oder scannen Sie den QR-Code mit Ihrem Smartphone oder Tablet.

Jeder Benutzer, der Ihre Online-Anwendung einsieht, kann den „Offline“-Modus unten im Navigationsmenü aktivieren. Wenn dieser Modus aktiviert ist, kann die Anwendung auch ohne Internetverbindung eingesehen werden. Dies ist möglich, weil Yunow keine Website per se ist, sondern eine Progressive Web App. PWAs sind Anwendungen, die nicht in ein Store, sondern über einen Browser heruntergeladen werden. Alles in allem handelt es sich um eine Website, die sich wie eine mobile Anwendung verhält.