1. Home
  2. Die Veröffentlichung der App
  3. Eine App unter Windows 10 veröffentlichen

Eine App unter Windows 10 veröffentlichen

Ein Gerät hinzufügen

Um eine neue Touch-Hardware hinzuzufügen, gehen Sie von Ihrem Gerät aus in den Windows Store und laden Sie Yunow herunter.

Starten Sie die Anwendung und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein (dieselben, die Sie auf yunow.io verwenden).

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie Ihr Gerät mit Ihrem Konto verknüpfen können. Geben Sie Ihrem Gerät einen Namen und geben Sie an, wo es sich befindet, und bestätigen Sie es.

Sie finden Ihr Gerät jetzt auf Yunow in der Rubrik „Gerät“.

Ein Gerät löschen

Wählen Sie auf studio.yunow.io das Gerät aus, das Sie löschen möchten, und gehen Sie auf die Registerkarte „Einstellungen“. Sie sehen dann dieses Fenster und können Ihr Gerät löschen, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken.

Eine App synchronisieren

Nachdem Sie ein Touch-Gerät hinzugefügt haben, müssen Sie es mit einer Anwendung synchronisieren, um sie zu veröffentlichen.

Gehen Sie dazu in den Abschnitt „Gerät“ Ihrer Schnittstelle und wählen Sie das Gerät, mit dem Sie arbeiten möchten. Sie sehen dann, wie unten dargestellt, alle Anwendungen, die mit ihm synchronisiert werden können. Markieren oder entmarkieren Sie einfach die Anwendungen, die auf dieser Hardware erscheinen sollen.

Vorsicht!

Achten Sie darauf, nicht zu viele Anwendungen auf einem Gerät zu synchronisieren. Zu viele Daten könnten es verlangsamen. Synchronisieren Sie nur die Anwendungen, die Sie Ihren Besuchern zeigen möchten.

App aktualisieren

Wenn Sie von Yunow aus Änderungen an Ihrer Anwendung vornehmen und möchten, dass diese auf Ihrem Touch-Gerät erscheinen, müssen Sie Ihre Anwendung aktualisieren. Dazu müssen Sie die folgenden Schritte befolgen:

Gehen Sie zu Ihrem Touch-Gerät, auf dem Ihre Anwendung gestreamt wird. Rufen Sie die Seite „Credits“ vom Hauptmenü Ihrer Anwendung aus auf, das sich unten links befindet, und geben Sie das 4-stellige Passwort ein, das bei der ersten Konfiguration festgelegt wurde.

Sie gelangen auf das Selektionsbild der Anwendungen. Wenn ein Update verfügbar ist, beginnt Yunow automatisch mit dem Herunterladen, und Sie können den Fortschritt auf der Anzeige direkt darunter verfolgen.

Sobald der Download abgeschlossen ist, müssen Sie die Anwendung nur noch durch einfaches Anklicken öffnen.