1. Home
  2. La diffusion de mon appli
  3. Diffuser mon appli sous Windows 10

Diffuser mon appli sous Windows 10

Ajouter un matériel

Pour ajouter un nouveau matériel tactile, rendez-vous sur le Windows Store depuis votre appareil et téléchargez Yunow.

Lancez l’application et rentrez vos identifiants et mots de passe (les mêmes que ceux que vous utilisez sur yunow.io).

Une fenêtre s’ouvrira afin que vous associiez votre matériel à votre compte. Donnez un nom à votre matériel et indiquez le lieu dans lequel il se trouve puis validez.

Vous pouvez désormais retrouver votre matériel sur Yunow dans la rubrique « Matériels ».

Supprimer un matériel

Sur studio.yunow.io, sélectionnez le matériel que vous souhaitez supprimer puis rendez-vous dans l’onglet « Réglages ». Vous verrez alors cette fenêtre et pourrez supprimer votre dispositif en cliquant sur le bouton correspondant.

Synchroniser une application

Après avoir ajouté un dispositif tactile, il faut le synchroniser avec une application pour la diffuser.

Pour ce faire, rendez-vous dans la rubrique « Matériels » de votre interface puis sélectionnez le dispositif sur lequel vous voulez intervenir. Vous verrez alors, comme ci-dessous, toutes les applications pouvant y être synchronisées. Cochez ou décochez simplement les applications que vous souhaitez voir apparaître sur ce matériel.

Attention !

Veillez à ne pas synchroniser trop d’applications sur un appareil. En effet, une trop grosse quantité de données pourrait le ralentir. Ne synchronisez que les applications que vous souhaitez diffuser à votre public.

Mettre à jour son application

Si vous effectuez des modifications sur votre application depuis Yunow et que vous souhaitez les voir apparaître sur votre dispositif tactile, vous devez mettre à jour votre application. Pour cela, vous devrez suivre les étapes suivantes :

Rendez-vous sur votre dispositif tactile sur lequel est diffusée votre application. Accédez à l’écran « Crédits » depuis le menu principal de votre application, situé en bas à gauche et saisissez le mot de passe à 4 chiffres définis lors de la première configuration.

L’écran de sélection des applications apparaît. Si une mise à jour est disponible, Yunow commencera automatiquement son téléchargement et vous pourrez suivre son avancée sur la barre de chargement juste en dessous.

Une fois le téléchargement terminé, vous n’aurez plus qu’à ouvrir l’application en cliquant simplement dessus.