Gestion de mon compte

Pour modifier les informations personnelles de votre compte, accéder à votre espace sur studio.yunow.io et cliquez sur l’icône « Mon compte » dans la barre de menu en haut à droite.

Vous pouvez modifier votre profil, l’adresse de votre établissement, et visualiser les informations relatives à votre abonnement. Toutes ces informations sont nécessaires pour nous pour vous contacter et vous accompagner au mieux. Vos informations ne seront pas transmises à un tiers.

Concernant votre profil, vous pouvez modifier toutes les informations déjà renseignées et ajouter une photo de profil en cliquant dessus. Pour modifier votre mot de passe, entrez le nouveau et cliquez sur enregistrer.

Remarque : si vous modifiez votre adresse e-mail, vous devrez vous servir de cette dernière pour vous reconnecter à votre compte.