Mein Konto verwalten

Um Ihre persönlichen Kontoinformationen zu ändern, rufen Sie Ihr Konto auf studio.yunow.io auf und klicken Sie auf das Icon „Mein Konto“ in der Menüleiste oben rechts.

Sie können Ihr Profil und die Adresse Ihrer Einrichtung ändern und Ihre Abonnementsinformationen einsehen. All diese Informationen sind notwendig, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen und Sie so gut wie möglich begleiten können. Ihre Informationen werden nicht an Dritte weitergegeben.

Was Ihr Profil betrifft, können Sie alle bereits ausgefüllten Informationen ändern und ein Profilbild hinzufügen, wenn Sie darauf klicken. Um Ihr Passwort zu ändern, geben Sie das neue Passwort ein und klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern, müssen Sie sie verwenden, um sich wieder in Ihr Konto einzuloggen.