1. Home
  2. Meine Registrierung u/o mein Konto
  3. Wie erstellt man ein Yunow-Konto?

Wie erstellt man ein Yunow-Konto?

Um sich auf Yunow anzumelden, besuchen Sie yunow.io und klicken Sie auf die Schaltfläche „Meine App erstellen“ in der oberen rechten Ecke.

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, gelangen Sie zum Fenster für die Einschreibung.

Füllen Sie die angeforderten Informationen aus, dann erhalten Sie Zugang zu der kostenlosen Version von Yunow.

Im Anschluss daran bekommen Sie eine E-Mail zur Kontoaktivierung an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse, die Sie dann validieren müssen.