Découvrir yunow

Qu’est-ce que yunow ?

Yunow vous permet de réunir vos contenus et de les valoriser dans une application tactile.
La plateforme yunow se compose de deux services :

La plateforme de création

L’application de diffusion de vos applications

La plateforme de création

La plateforme de création yunow est accessible depuis studio.yunow.io. C’est depuis cette plateforme que vous pouvez créer et gérer vos applications, mais aussi :

yunow
Gérer vos applications

assistance biinlab

Éditer vos fiches

biinlab

Gérer vos catégories

assistance biinlab

Gérer vos médias depuis la médiathèque

assistance yunow
Ajouter
 et gérer des utilisateurs

assistance yunow
Gérer vos matériels
et le déploiement de vos applications

assistance biinlab

Gérer votre abonnement et votre compte utilisateur.

L’application Yunow

yunow vous permet de visualiser et diffuser vos applications.
yunow se télécharge gratuitement depuis le Windows Store. Une fois L’application yunow installée, connectez-vous avec les identifiants que vous avez créés sur la plateforme de création yunow.

Vous devez disposer d’un compte Microsoft ou Google pour télécharger l’application Yunow.

Pour en savoir plus sur la configuration et l’utilisation de l’application yunow.

S’inscrire et première connexion

Comment créer son compte yunow ?

Pour vous connecter à yunow rendez-vous sur yunow.io puis cliquez sur le bouton « Créer mon application » en haut à droite.

accueil-yunow
page d’accueil yunow

En cliquant sur ce bouton vous trouverez cette fenêtre. Remplissez les informations demandées et vous obtiendrez un accès à la version gratuite de yunow. Pour plus de renseignements sur les abonnements, consultez cet article.

Une fois vos informations renseignées, votre compte est créé. Il doit ensuite être validé par l’équipe yunow avant que vous puissiez l’utiliser. Cette opération prend en moyenne 24h et vous serez averti par email lorsque la validation aura été effectuée.

Comment se connecter à yunow ?

Une fois votre compte créé et validé, vous pouvez y accéder depuis studio.yunow.io . Vous n’aurez plus qu’à entrer vos identifiants (adresse mail et mot de passe) pour vous connecter à votre espace.

Updated on 6 janvier 2020